Отзывы о магазине Столица Двери
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
8 495 155-84-07 8 800 707-84-07Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
info@stolicadveri.ruМосква, Калужское ш., 4 стр. 1
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 10
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 июля 2016
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (54)
Обратился в «Столица двери» по совету друзей. Искал компанию, которая не только предложит хороший сервис, но и порадует ценой! Остался доволен по максимуму. Помогли выбрать хорошую входную дверь, привезли и установили достаточно быстро.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
21 июля 2016
Автор: Вероника
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Все знают, что  такое ремонт. Когда мы столкнулись с таким вопросом о ремонте, и главное где купить качественные и проверенные двери. Тут нам помогли наши соседи. У них давно уже стояли двери компании столица дверей. И мы не долго думая поехали в ближайший салон. Который можно посмотреть на сайте. Менеджеры все отзывчивы и доброжелательны! Нам сразу же понравилась дверь из массива, облицованная натуральным шпоном дуба. Цвет каштана нам очень понравился. Качество и из чего изготовлена дверь для нас очень важно! Хочу так же обратить внимание на монтаж дверей. Идеально!!!
Спасибо компании за быстрое оформление, за качественный товар, за бесплатную доставку (ее нам сделали в подарок) и качественный, профессиональный монтаж. Спасибо!!! Буду так же советовать ваши двери всем своим знакомы!
21 февраля 2021
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Заказывал дверь марки Beldoors. Доволен, что выбрал именно «Столица двери». Сделали замер бесплатно, предложили оптимальные варианты по ценнику и поставили в тот же день, когда привезли. Обслуживание высокого уровня!
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
21 мая 2021
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Наши двери в современом стиле. Выбрали мы двери из экошпона. По стилю нам они подошли. Распашная дверь очень необычна в интерьере. Качество супер, да и цена то что надо)) т.к. у нас есть еще и животные, то мы боялись, что наша собачка все испортит. Но нет! Она трогая их лапами не повредила ни капельки. Покрытие крепкое. Не удалось возможности сказать спасибо за монтаж , все четко, пока приехала с работы днем, двери уже стояли в своих проемах, я даже удивилась , что мастера так быстро нам все сделали. Спасибо!!!
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
1 августа 2020
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
В прошлые годы мы имели опыт неудачной установки межкомнатных дверей в одной из компаний, поэтому на сей раз выбирали очень ответственно. К счастью, «Столица двери» не разочаровала. Очень профессионально работают. Начиная от звонка консультанту, заканчивая монтаж самой конструкции. Рекомендую всем.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)
3 августа 2016
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хорошо, что есть такие конторы, где можно и надежную дверь от производителя приобрести и не переживать насчет ее установки. Лучшая компания, продающая двери в Москве, заявляю с уверенностью!
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
3 августа 2016
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Дверь у меня стоит белорусская. Надежная. Теплая. Выбирал дверь долго, т.к.позволяло время, пока шел ремонт. Отлично вписалась в мой интерьер. Мои условия были учтены, внутри она должна была быть белая, а снаружи  темная. Такую мне и подобрали. Спасибо! Установили качественно и еще отделали проем под стиль двери белым добором, наличниками и капителью. Всем доволен.От души еще раз спасибо!
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
3 августа 2019
Автор: Света
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Порадовало, что работают очень быстро. Нужно было поставить новую дверь на дачу, думал, что потрачу на это недели две. А получилось практически за пять дней. Супер! Все бы так работали.
Ответ магазина
Cпасибо за Ваш отзыв, рады помочь

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 800 707-84-07
8 495 155-84-07
г. Москва, Калужское ш., 4 стр. 1, ТК «Славянский стан» павильон 1.33, пав. 1.05, рядом с HOFF дисконт
График работы Пн-Вс: с 10:00 до 19:00


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену