Отзывы

На данной странице вы найдете отзывы о наших дверях и работе. Оставляйте свой отзыв о нашей компании.

Мы обязательно станем еще лучше для вас!

Петр З.

22.03.2018
«Столица двери» - всегда на ура.

«Столица двери» - всегда на ура. Заказывал у них когда-то межкомнатные двери, а теперь вот входную. Оптимально по стоимости, ну а сервис безупречный. Очень грамотное обслуживание и приветливый персонал. 

Галина П.

01.02.2018
И дверь очень классная и мастера замечательные.

Хочется поблагодарить коллектив компании за профессионализм. Устанавливали домой Профиль Дорс. И дверь очень классная и мастера замечательные. Обошлось по приемлемой цене. Ну и качество работы на высоте. Очень довольны. 

Федор Михайлович С.

21.11.2017
Все бы так работали.

Порадовало, что работают очень быстро. Нужно было поставить новую дверь на дачу, думал, что потрачу на это недели две. А получилось практически за пять дней. Супер! Все бы так работали. 

Дмитрий У.

11.11.2017
Ценю надежность и честность!

Дверь у меня стоит белорусская. Надежная. Теплая. Выбирал дверь долго, т.к.позволяло время, пока шел ремонт. Отлично вписалась в мой интерьер. Мои условия были учтены, внутри она должна была быть белая, а снаружи  темная. Такую мне и подобрали. Спасибо! Установили качественно и еще отделали проем под стиль двери белым добором, наличниками и капителью. Всем доволен.От души еще раз спасибо!

Татьяна Ф.

10.10.2017
Лучшая компания, продающая двери в Москве, заявляю с уверенностью!

Очень хорошо, что есть такие конторы, где можно и надежную дверь от производителя приобрести и не переживать насчет ее установки. Лучшая компания, продающая двери в Москве, заявляю с уверенностью! 

Игорь Л.

26.08.2017
Очень профессионально работают.

В прошлые годы мы имели опыт неудачной установки межкомнатных дверей в одной из компаний, поэтому на сей раз выбирали очень ответственно. К счастью, «Столица двери» не разочаровала. Очень профессионально работают. Начиная от звонка консультанту, заканчивая монтаж самой конструкции. Рекомендую всем.

Алла Д.

16.07.2017
Качественные двери.

Наши двери в современом стиле. Выбрали мы двери из экошпона. По стилю нам они подошли. Распашная дверь очень необычна в интерьере. Качество супер, да и цена то что надо)) т.к. у нас есть еще и животные, то мы боялись, что наша собачка все испортит. Но нет! Она трогая их лапами не повредила ни капельки. Покрытие крепкое. Не удалось возможности сказать спасибо за монтаж , все четко, пока приехала с работы днем, двери уже стояли в своих проемах, я даже удивилась , что мастера так быстро нам все сделали. Спасибо!!!

Денис А.

11.06.2017
Обслуживание высокого уровня!

Заказывал дверь марки Beldoors. Доволен, что выбрал именно «Столица двери». Сделали замер бесплатно, предложили оптимальные варианты по ценнику и поставили в тот же день, когда привезли. Обслуживание высокого уровня!

Вероника Р.

18.05.2017
Спасибо огромное!

Все знают, что  такое ремонт. Когда мы столкнулись с таким вопросом о ремонте, и главное где купить качественные и проверенные двери. Тут нам помогли наши соседи. У них давно уже стояли двери компании столица дверей. И мы не долго думая поехали в ближайший салон. Который можно посмотреть на сайте. Менеджеры все отзывчивы и доброжелательны! Нам сразу же понравилась дверь из массива, облицованная натуральным шпоном дуба. Цвет каштана нам очень понравился. Качество и из чего изготовлена дверь для нас очень важно! Хочу так же обратить внимание на монтаж дверей. Идеально!!! Спасибо компании за быстрое оформление, за качественный товар, за бесплатную доставку (ее нам сделали в подарок) и качественный, профессиональный монтаж. Спасибо!!! Буду так же советовать ваши двери всем своим знаомы!

Константин Л.

03.03.2017
Помогли выбрать хорошую входную дверь, привезли и установили достаточно быстро.

Обратился в «Столица двери» по совету друзей. Искал компанию, которая не только предложит хороший сервис, но и порадует ценой! Остался доволен по максимуму. Помогли выбрать хорошую входную дверь, привезли и установили достаточно быстро. 

Оставить отзыв